Поиск

Адрес и телефоны

Стол справок
тел.(8442)97-83-02

Запись на плановую госпитализацию

тел.(8442)94-87-00

Приемный покой

(Ковровская 2)
тел.(8442)97-83-74

Приемный покой ТЗР

(Демьяна Бедного 14)
тел.(8442)71-52-11

Платные услуги

(Ковровская 2)

тел.(8442)95-66-20

Платные услуги

(Демьяна Бедного 14)

тел.(8442)71-79-66

Приемная главного врача
тел.(8442)97-84-91
факс:(8442)95-78-95


400001
г. Волгоград
ул. Ковровская, 2



Схема проезда

Голосование на сайте МинздраваРФ

Для обращения в поликлинику

 по вашему выбору вы можете

 записаться на прием к врачу: 

https://registratura.volganet.ru/

Мы в соцсетях

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Осторожно грипп! Для профилактики гриппа нужно:-вести здоровый образ жизни, пить больше жидкости, ежедневно гулять на свежем воздухе;-своевременно вакцинироваться;-избегать посещения многолюдных мест и контактов с больными;-чаще мыть руки с мылом, старайтесь не прикасаться руками к своему носу, рту, глазам;-не пользоваться чужими предметами;-несколько раз в день по 15-20 минут проветривайте помещения, проводите в них влажную уборку. При появлении первых симптомов заболевания: повышение температуры тела, головная боль, боли в горле, насморк, кашель, рвота, жидкий стул - оставайтесь дома, вызывайте врача и не занимайтесь самолечением.

Отзывы  

 
#82 НАТАША 08.10.2017 12:04
Хочу поделиться своими впячатлениями,ч то действительно происходит в этой больнице неврологическом отделении. При поступлении на обследование с направлением срочно на выявления диагноза эпилепсия не оказывалось ни каких действий четыре дня и только с моих слов, что происходило дома с ребенком врачи начали довать лекарство не выяснив диогноза.После истичения четырех дней когда я начала ругаться с лечищем врачем дойдя до заместителя главного врача Орлова Дмитрия Валерьевича которому я начала обьяснять, что хочу забрать выписку и перевести своего ребенка на обследования в другую клинику он начал меня пугать опекой. Не долго думая я позвонила в опеку и поинтерисовалас ь , что при этой ситуации мне делать, где мне ответили, что я имею право лечить своего ребенка там где мне хочется. На следующий день, когда доктора узнали, что я оброщалась в опеку за консультацией нам тут же провели все необходимое обследование, которое длилось один день.
Цитировать
 
 
#81 Кулаченко Татьяна 18.08.2017 15:04
Хочу выразить огромную благодарность медработникам гастроэнтеролог ического отделения и лично Амелиной Анастасие Борисовне ,очень грамотный и внимательный врач этого отделения!!! Спасибо заведующей отделения Вычик Светлане Васильевне за отзывчивость... У дочки были по ночам приступы удушья с непонятной симптоматикой ...приняли на обследование без вопросов ,далее Анастасия Борисовна с пониманием и знанием своего дела назначила нам успешный курс лечения и дала соответствующие рекомендации ,за что ей огромное человеческое спасибо!!!Побол ьше бы таких замечательных врачей!!! Спасибо вам огромное !!!
Цитировать
 
 
#80 Кулаченко Татьяна 18.08.2017 15:00
Хочу выразить огромную благодарность медработникам гастроэнтеролог ического отделения и лично Амелиной Анастасии Борисовне ,очень грамотный и внимательный врач этого отделения!!! Спасибо заведующей отделения Вычик Светлане Васильевне за отзывчивость... У дочки были по ночам приступы удушья с непонятной симптоматикой ...приняли на обследование без вопросов ,далее Анастасия Борисовна с пониманием и знанием своего дела назначила нам успешный курс лечения и дала соответствующие рекомендации ,за что ей огромное человеческое спасибо!!!Побол ьше бы таких замечательных врачей!!! Спасибо вам огромное !!!
Цитировать
 
 
#79 Светлана 18.08.2017 11:04
Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до кардиологическо го отделения. Телефону просто не берут. В понедельник госпитализация ребенка, а я не знаю что надо с собой иметь. Если будет дневной стационар, то как решить проблему с питанием.Можно ли его оплатить. Чувствуется меня ждёт много сюрпризов.
Цитировать
 
 
#78 Перфильева Жанна 10.08.2017 11:55
Хочу выразить свою благодарность врачам педиатрического отделения Ведениной Нитии Тариеловне и Зайченко Людмиле Николаевне за профессионально е лечение, за доброе, чуткое и внимательное отношение к детям. Всегда всё объяснят, расскажут и подскажут. Побольше бы таких врачей. Мы часто находимся на лечении и обследовании в этом отделении с дочкой, и весь персонал, начиная с заведующей Глуховой Галины Ивановны, врачей и медсестёр удивляет приветливостью, добрым отношением к детям и профессионально й работой.Большое спасибо за ваш труд.
Цитировать
 
 
#77 Мария 10.08.2017 11:55
У моего сына аутизм ,вне дома сыну очень сложно , мы долго привыкаем на новых местах . Архип постоянно по чему нибудь стучит и у нас сильная вокализация я описываю всё так подробно чтобы вы поняли как сложно с таким ребёнком . Я хочу выразить благодарность всему коллективу гастроэнтеролог ического отделения , все без исключения отнеслись к нам с добротой и что самое главное с пониманием . Я благодарна за отзывчивость на мои просьбы о помощи , благодарна за терпение . Мы очень долго не могли обследоваться , ведь даже сдача обычных анализов не всегда нам доступна из за сложности нашего диагноза а за время госпитализации мы смогли всесторонне обследоваться.Н изкий поклон нашему врачу Вере Поликарповне , врач с большой буквы и очень хороший специалист , спасибо Вам большое уважаемая Вера Поликарповна за вашу помощь моему сыну. Я хочу от всей души пожелать всем сотрудникам отделения в жизни только всего хорошего и конечно же здоровья и ещё раз спасибо за вашу доброту и понимание
Цитировать
 

Детская Клиническая больница №8 Волгоград.

ул.Ковровская, 2

тел. 97-83-02